Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Hélène Hoyois et Thibaut Gilquin sont les créateurs de cette fabuleuse innovation!
Ils sont originaires de Neufvilles (Soignies) et ont créés DO EAT en 2013.
II est temps de changer nos habitudes !
Les plastiques a usage unique représentent 70% de déchets dans l’océan. Et ce plastique dans les océans, il ne se dégrade vraiment pas vite. Cela crée des concentrations importantes de micro plastique que l’on retrouve ensuite dans les estomacs des mammifères marins et des poissons. On en a même retrouve dans le système digestif humain récemment… Puisqu’on vous dit qu’il faut changer!
Comment?
En choisissant la nouvelle gamme de contenant Do Eat entièrement fabriquée en Belgique. Sans plastique, entièrement compostable et comestible.
Comestibles et compostables ?
Ces bols sont réalisés à partir de pommes de terre et de céréales. Deux produits valorisés issus de la production de frites mais aussi de bière.
La recette brevetée est réalisée à partir de produits naturels et comestibles, ce qui en fait un produit unique, innovant et simple d’utilisation.
Ces bols Do Eat sont si naturels, que vous pouvez même les manger.
Alors si le produit se mange… et bien, il se composte aussi ! Et partout. Pas seulement dans un centre de tri. En quelques jours, dans votre compost à la maison, ces bols auront disparu !
Avec ses ingrédients, Do Eat propose une véritable économie circulaire bien plus que du recyclage !
Effectuez une nouvelle recherche